Выпуск номер 26/962 от 06.21.2006

Спросите Светлану Ивановну

Спросите Светлану Ивановну

   Передо мной лежит письмо от Алексея Котенко из Астраханской области. Он пишет: "Недоброжелатели есть у любого человека. Как с ними бороться? Кто-то противостоит таким людям, другой смиренно ждет очередной пакости, третий мстит. И то и другое, на мой взгляд, неправильно. Месть выжигает душу, а необоснованное смирение делает нас нервными, раздражительными. Может, есть какие-то заговоры, молитвы, чтобы враги отстали?"

   Андрей Карпов из Новосибирска рассказывает о своей проблеме: "Человек я мирный. Ссор не люблю, никого не обижаю. Зато из-за своей доброты оказался я, что называется, "беззубым". Когда моя бывшая жена стала меня притеснять и выгонять из моей собственной квартиры, я ей даже ничего ответить не смог. Что мне делать? Ведь без жилья оставаться не хочется, причем незаслуженно".
   Андрей, вы сами сумеете помочь своей беде. Для этого вам нужно купить перед самой обедней (службой в церкви) небольшую свечку. Поставить свечу можно перед любым образом, главное, зажигая ее, не забудьте прошептать наговор:
   Иоанн-батюшка, ты покорил вражеские полки, покори сердце (имя притеснителя или недоброжелателя).
   После этого надо положить девять поясных поклонов. Вот увидите, ваша жена успокоится и станет относиться к вам лучше.
   У предпринимательницы Елены Костряковой из Москвы другая проблема: "Мне предстоит заключить выгодную сделку. Мешает мне в этом только одна проблема: те люди, с которыми я собираюсь заключить договор, относятся ко мне не очень дружелюбно. Боюсь, как бы они чего не подстроили".
   И этой беде можно помочь. Просто Елене перед походом к этим людям надо взять обычный носовой платок и проговорить над ним:
   Завяжи, Господи, колдуну и колдунье, ведуну и ведунье, и упорцу на раба Божьего (имя) зла чтоб не было от чернеца и черницы, от красной девицы, от беловолосого, и черноволосого, от русоволосого, от рыжеволосого, от бородатого, и одноглазого, и разноглазого, и упорца.
   Остается вытереть этим платком руки и лицо. Теперь никакие недруги вам не страшны.
   А Антонина Пылева из Черустей в своем послании пишет: "У нас на работе появилась новая сотрудница. Поначалу мы с нею даже подружились, но потом я узнала, что она рассказывает коллегам и начальству про меня всякие гадости и небылицы. При этом она оказывается как бы ни при чем. Эта женщина умеет извращать слова другого человека так, что и не подкопаешься..."
   Есть оберег от таких людей, от их грязных языков. Чтобы им воспользоваться, встаньте в полночь перед окном и тихонько произнесите:
   Иди ты, стрела, с черного языка. Иди мимо меня, мимо моего коня, иди мимо моего стола, стола моего дубового, дома моего каменного, иконы моей праведной. Мимо тел бренных, мимо душ нетленных. Щит мой крепок, заговор мой лепок. Иди ты, стрела, с черного языка: на болотную кочку, на дьявола дочку, на сухой лес. Там тебе пасть, там тебе и пропасть. Зубом загрызаю, словом запираю. Иди, не гляди. Господь, мой род огороди. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
   Этот оберег называется "Щит от клеветника". Надеюсь, что этот щит огородит Антонину от злобной сотрудницы.
   Я расскажу вам о заговоре от всех недоброжелателей. Чтобы им воспользоваться, надо растопить церковную свечку и слепить из этого воска крестик, приговаривая:
   Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и ошую, спереди, сзади. Крест на мне, рабе Божьем (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаэль, архангелы и ангелы. Господние силы и серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб от врагов меня сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
   Носите этот крестик при себе, и враги будут бессильны против вас.


Автор: