Домашняя кесадилья с курицей

Во многих странах кесадилья считается закуской. Однако этим блюдом вполне можно заменить себе обед или ужин.


Ингредиенты: 


- Шампиньоны - 300-350 г 

- Тортилья - 1 шт. 

- Сыр тертый - по вкусу 

- Куриная грудка небольшая - 1 шт. 

- Кинза - 1 пучок 

- Красные бобы - 5-6 ч. л. 

- Соус табаско - по вкусу 

- Помидор - 1 шт. 

- Оливковое масло - по вкусу 






Приготовление: 


1. Мелко нарезаем куриную грудку и грибы, а также помидоры. 

2. Обжариваем на оливковом масле сначала куриную грудку на среднем огне в течение 7 минут под крышкой, а затем добавляем грибы и готовим еще 5-7 минут. Солим по вкусу. 

3. Накладываем в тортилью бобы, сыр, кинзу, помидоры и поливаем соусом табаско. Затем добавляем туда же готовые грибы с курицей и складываем тортилью пополам. 

4. Если у вас есть гриль-сковорода, это прекрасно. Обжарьте лепешку с ингредиентами с обеих сторон по минуте с каждой стороны. Если же у вас нет такой сковороды, можно сделать то же самое на сухой обычной сковородке, предварительно разогрев ее на сильном огне. 

В обоих случаях стоит немного смазать сковороду оливковым маслом. 

5. Когда все будет готово, кесадилью можно порезать на несколько частей. Подавать кесадилью можно с соусом из авокадо. 


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: