Дынно-йогуртовый сорбет


Очень освежающий десерт с нежным вкусом и ароматом дыни. Идеальное решение для жаркого летнего дня!



Ингредиенты:


— Дыня — 400 г 
— Йогурт — 250 г 
— Сахар — 2 ст. л. 
— Ванильный сахар — 1 щепотка 
— Карамельный соус — по вкусу 






Способ приготовления: 

1. Кусочки дыни измельчить в блендере. Добавить сахар, ванильный сахар и йогурт, все перемешать. 
2. Поставить в морозильную камеру на час. Достать и перемешать венчиком. 
3. Переложить массу в контейнер и оставить в морозилке до полного застывания (около 4 часов). 
4. Выложить шариками и украсить по желанию кусочками свежей дыни, полить карамельным соусом. 


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: