Фаршированные перцы с грибами и кабачком

Обычный вариант фаршированных перцев — с мясом. Но сегодня мы будем оригинальны и приготовим перцы с грибами. Это потрясающе вкусно!


Ингредиенты: 


- Перец сладкий - 2 шт. 

- Грибы вешенки - 200 г 

- Кабачок средний - 1 шт. 

- Чеснок - 2 зубчика 

- Лук белый средний - 0,5 шт. 

- Сыр твердый - 50 г 

- Кинза - 2 веточки 

- Базилик - 2 веточки 

- Соль - по вкусу 

- Перец - по вкусу 




Приготовление:


1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Мелко порубите лук и положите его на сковороду. Туда же выдавите чеснок и обжаривайте в течение 5 минут.

2. Вешенки нарежьте на средние куски, а кабачок натрите на средней терке. Закиньте овощи на сковороду и готовьте так еще 5-7 минут. Затем посолите и поперчите по вкусу.

3. Перцы разрежьте на половинки и удалите семена. Выложите начинку внутрь каждой половинки.

4. В начинку положите немного базилика, кинзы и сыра. 

5. Разогрейте духовку до 170 градусов, на фольгу выложите перцы и запекайте в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: