Напишите нам
Горячая линия
8 (342) 238-68-88

Фриттата со шпинатом и творожным сыром

Сытный итальянский омлет больше подойдет в качестве полезного обеда или ужина. Мы вам предлагаем вкусный рецепт с картофелем, шпинатом и творожным сыром, который обязательно стоит попробовать!


Ингредиенты: 


- Яйцо куриное - 8 шт. 

- Сыр творожный - 125 г 

- Шпинат - 450 г 

- Лук - 2-3 шт. 

- Картофель средний - 2 шт. 

- Масло сливочное - 20 г 

- Прованские травы - щепотка 

- Соль, перец - по вкусу 

- Масло оливковое - 1 ст. л.




Приготовление:


1. Картофель очистить и нарезать кружочками. Обжарить картофель в нагретой со сливочным маслом сковороде до мягкости. На другой сковороде, проходящей для духовки, нагреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить крупно нарубленный шпинат. Готовить 3-5 минут, помешивая. 

2. Добавить к овощам картофель, посолить и поперчить. Взбить в миске яйца с половиной творожного сыра и выложить полученную массу на овощи. Сверху добавить оставшийся сыр, посолить и готовить на плите 3 минуты. 

3. Далее поставить фриттату в предварительно разогретую до 180 С духовку и готовить еще 10-15 минут. 

4. Перед подачей посыпать перцем и прованскими травами. 



Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: