Гречневая каша «Солдатская»

Накануне празднования дня Великой Победы предлагаем Вам рецепт той самой гречневой каши! Данный рецепт относится к блюдам солдатской кухни 1943 года. Порадуйте себя и близких.



Ингредиенты: 


— Тушенка мясная — 1 банка
— Гречневая крупа — 300 г
— Репчатый лук — 3 шт. 
— Вода — 3-4 стакана
— Соль — по вкусу
— Лавровый лист — 1 шт.
— Сало — для обжарки




Способ приготовления: 

1. Репчатый лук очистить и нарезать брусочками. Обжарить лук на не соленом сале. 
2. В кастрюлю выложить тушенку, жареный лук и промытую гречневую крупу. Перемешать и залить водой. 
3. Готовить кашу на среднем огне до готовности. Посолить, добавить лавровый лист. 
4. Снять кашу с огня, закрыть крышкой и укутать в полотенце. Через 20 минут кашу можно подавать.


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: