Итальянские рогалики с сыром и чесноком

Рогалики с чесноком можно приготовить за считанные минуты. Это очень просто и одновременно безумно вкусно!


Ингредиенты: 


- Тесто слоеное, 1 пласт - 250 г 

- Моцарелла - 200 г 

- Сливочное масло -2 ст. л. 

- Итальянские приправы - 1/2 ч. л. 

- Чеснок - 1 зубчик








Приготовление:


1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 

2. Противень застелите бумагой для выпекания. 

3. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло с итальянскими приправами и измельченным чесноком. 

4. Тесто раскатайте. Нарежьте на продолговатые треугольники. Смажьте тесто чесночным маслом. Сверху выложите сыр. 

5. Скатайте рогалики. Смажьте снова чесночным маслом. 

6. Выпекайте в течение 10 минут. 



Подавайте к столу и наслаждайтесь!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: