Кесадилья с курицей и авокадо

Традиционно кесадилья готовиться с обычным тертым сыром, но мы вам предлагаем использовать моцареллу, чтобы блюдо получилось более нежным и менее калорийным!


Ингредиенты: 


- Тортилья (или лаваш) - 4 шт. 

- Куриная грудка - 1 шт. 

- Моцарелла - 250 г 

- Помидоры черри - 20 шт. 

- Авокадо - 2 шт. 

- Уксус бальзамический - 1/2 ст. 

- Сахар коричневый - 1 ст. л. 

- Масло оливковое - 1 ст. л.

- Соль, перец - по вкусу 

- Базилик свежий - несколько веточек 




Приготовление:


1. Вылить бальзамический уксус в сотейник, добавить сахар и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился. 

2. Уменьшить огонь и варить 10-15 минут, пока объем не уменьшиться примерно в 2 раза. Охладить. 

3. На одну половину тортильи равномерно распределить нарезанную кружочками моцареллу, затем куриную грудку, ломтики авокадо и разрезанные пополам помидоры черри. 

4. Посолить, поперчить, добавить листья базилика и сложить тортилью пополам. 

5. Нагреть сковороду, смазав ее оливковым маслом и обжарить тортилью до золотистого цвета по 2-4 минуты с каждой стороны. Подавать, полив соусом из бальзамического уксуса.


Приятного аппетита!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: