Киш лорен с индейкой

Попробуйте приготовить киш с индейкой. В сочетании со шпинатом получается очень вкусно и полезно.


Ингредиенты:


— Филе грудки индейки — 300 г
— Сливочное масло — 100 г 
— Пшеничная мука — 230 г 
— Сметана (20%) — 200 г 
— Соль — 3,5 ч. л. 
— Яйцо — 3 шт. 
— Холодная вода — 1-2 ст. л. 
— Растительное масло — 3 ст. л. 
— Репчатый лук — 1 шт. 
— Шпинат — 100 г. 
— Тертый мускатный орех — 1/4 ч. л. 
— Сыр — 50 г.


Способ приготовления: 

1. Сливочное масло нарежьте кубиками. Муку смешайте с солью, добавьте к маслу и перетрите в крошку. Добавьте яйцо, воду и вымесите однородное тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут. 
2. Лук мелко нарубите, шпинат нарежьте полосками, филе индейки – кубиками со стороной 1 см. Обжаривайте лук в растительном масле 4 минуты. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту. Добавьте филе и обжаривайте 2–3 минуты. Приправьте мускатным орехом и солью. 
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, переложите в смазанную маслом форму, обрежьте края. Наколите тесто вилкой и выпекайте 5 минут при 180 °С. 
4. Смешайте сметану, яйца, тертый сыр и соль. Выложите на тесто начинку, полейте заливкой и верните в духовку на 20 минут. Сразу подавайте. 

Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: