Клубничный торт без запекания

Рецепт этого торта станет вашим фирменным секретом. Вкуснейшее песочное тесто, нежнейший крем, ароматная клубника и никакой духовки. Идеальный вариант для летнего чаепития с друзьями!


Ингредиенты: 


- Крошка из печенья - 1,5 чашки 

- Сливочное масло - 5 ст. л. 

- Сыр маскарпоне - 350 г 

- Сахарная пудра - 1/4 чашки 

- Клубника (свежая или мороженая) - 500 г 

- Лимон - 1/2 шт. 

- Мед - 2-3 ст. л. 

- Мята - 3-4 листочка

- Ванилин - по вкусу




Приготовление:


1. Крошку перемешать с растопленным сливочным маслом и выложить в форму для запекания, хорошо придавив по бокам. 

2. Сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой и добавить лимонный сок и ванилин. Выложить сыр в форму. Охладить в холодильнике 1-1,5 часа. 

3. Нарезать клубнику. Перед подачей на стол выложить клубнику на сыр, полить медом и украсить мятой. 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: