Куриное филе в горчичном соусе

Сегодня мы приготовим настоящее осеннее согревающее блюдо — ароматное куриное филе в горчичном соусе! Отличный вариант для ужина!


Ингредиенты: 


- Куриное филе - 4 шт. 

- Мука - 2 ст. л.

- Горчица - 4 ст. л.

- Сливки (40%) - 400 мл.

- Соль и перец - по вкусу

- Масло оливковое - по вкусу








Приготовление:


1. Обваляйте куриную грудку в муке и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. 

2. Затем на время переложите ее в другую емкость, а в сковороду, где она жарилась, выложите горчицу, сливки, соль и перец. 

3. Все тщательно перемешайте и немного нагрейте соус, пока он не загустеет.

4. Далее верните куриное филе в сковороду и тушите его около 10 минут, чтобы оно полностью пропиталась соусом.


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: