Куриные рулеты с ревенем на мангале

Ревень придает здесь особую сочность блюду и приятную кислинку. Берите на заметку к выходным!



Ингредиенты:


— Куриная грудка (филе) 4 шт. 
— Стебель ревеня — 3 шт. 
— Бекон — 8 шт. 
— Укроп — 1 пучок
— Специи — 1 ч.л. (по вкусу)
— Соль — 1 ч.л.







Способ приготовления: 

1. Помойте и почистите стебель ревеня.
2. Разрежьте филе на две пластинки, обязательно отбейте. Натрите солью и специями. Разместите поверх филе рубленный укроп.
3. Ревень разрежьте на несколько частей так, чтобы каждая была чуть меньше ширины подготовленного филе.
4. Поместите ревень поверх мяса и укропа, заверните в рулет. 
5. Готовый куриный рулет заверните еще в бекон. 
6.Нанизывайте рулетики на шпажки или шампуры, ставьте на мангал и обжаривайте до готовности куриного филе.


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: