Куриный паштет

Предлагаем вам очень простой рецепт домашнего куриного паштета. Для приготовления вам потребуется минимальный набор простых продуктов и совсем немного времени.


Ингредиенты: 


- Печень куриная - 500 г 

- Морковь крупная - 1 шт. 

- Лук крупный - 1 шт. 

- Масло сливочное - 100 г 

- Соль, перец - по вкусу 









Приготовление: 


1. Отварить куриную печень в кипящей подсоленной воде 10-15 минут и откинуть на дуршлаг. 

2. В это время очистить лук и морковь. Лук нарезать средними кубиками, а морковь натереть на крупной терке. 

3. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить лук с морковью до готовности. 

4. Выложить отварную куриную печень и овощи в блендер. Посолить, поперчить и измельчить все до получения однородной массы. 


Наслаждайтесь!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: