Лазанья с творогом

Сегодня мы приготовим нежнейшую итальянскую лазанью из творога, которая невероятно проста в приготовлении.


Ингредиенты: 


- творог - 500 г 

- твердый сыр - 300 г 

- яйцо куриное - 2 шт.

- сливочное масло - 45 г 

- готовые листы лазаньи - 3 шт.

- соль - по вкусу 

- специи - по вкусу








Приготовление: 


1. Натираем сыр. 

2. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли. 

3. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем. 

4. Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды. 

5. Добавляем размягченное масло и щепотку соли. 

6. Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом. 

7. На фольгу выкладываем листы для лазаньи. 

8. Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы). 

9. Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды. 

10. Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды. 

11. Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой. 

12. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра. 


Подаем лазанью горячей и наслаждаемся! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: