Лепешка Пита с салатом

Идеальным вариантом для пикника или офисного обеда станет пита, заправленная любимым салатом. Просто разрежьте питу пополам и заполните обе части начинкой. Все зависит от ваших фантазий и вкусовых предпочтений!


Ингредиенты:

— Лепешка Пита — 1 уп. (4 шт.)
— Куриная грудка — 300 г
— Помидоры — 3 шт.
— Огурцы — 2 шт.
— Болгарский перец — 1 шт.
— Салат листовой — 50 г
— Соль, перец — по вкусу
— Оливковое масло — 5 ст. л.
— Лимонный сок — 2 ст. л



Способ приготовления:

1. Отварите куриное филе до готовности, затем выньте из бульона и остудите. Можно использовать копченую курицу.
2. Овощи тщательно вымойте, болгарский перец очистите от семян и еще раз промойте.
3. Оливковое масло, лимонный сок и специи хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник готовый соус на 5-10 минут.
4. Огурцы, помидоры, перец нарежьте соломкой. Поместите все овощи в глубокую салатницу и перемешайте.
5. Куриную отварную грудку (или копченую) порвите руками на волокна и добавьте к овощам.
6. Питу подогрейте на сковороде до образования приятной хрустящей корочки.
7. Перемешанные ингредиенты заправьте соусом, разложите порционно по половинкам лепешки Питы.


Приятного аппетита!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: