Масло из меда, корицы и кешью


Начните свое утро с вкусного продукта, который подарит Вашему организму энергию на весь день! Готовить его просто и быстро!



Ингредиенты:


— Кокосовое масло — 3 ст. л.
— Кешью(или смесь из кешью и грецких орехов 2:1) — 600 г 
— Мед — 2 ст. л. 
— Корица — 1 ч. л.
— Соль — 1 ч. л. 







Способ приготовления: 

1. Достать блендер и высыпать в него подготовленные орехи. 
2. Перебить массу до тех пор, пока крупицы орехов не станут маленькими, а текстура массы не будет однородной (чтобы смесь приобрела однородную консистенцию, каждую минуту выключайте блендер и очищайте его стенки и лезвия от крупиц орехов. Такая манипуляция позволит максимально перебить орехи).

3. Достать кокосовое масло и немного его растопить. Добавить масло кокоса в ореховую массу, влить мед и добавить корицу и соль.
4. Хорошенько перемешать массу до образования слегка тягучей однородной консистенции. 
5. Приготовленное масло положить в подготовленную емкость, а затем поставить в холодильник для охлаждения и дальнейшего хранения. 
6. Подавать масло можно с панкейками, круассанами, блинами и горячими тостами.


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: