Медальоны из курицы со шпинатом

Куриное филе и шпинат – идеальное сочетание для вкусного и полезного ужина. Специи привнесут новые необычные вкусовые нотки.


Ингредиенты: 


- Куриные медальоны - 6 шт. 

- Масло сливочное - 30 г 

- Чеснок - 3 зуб. 

- Паприка сушеная - 1 ч. л. 

- Тимьян сушеный - 1 ст. л. 

- Соль, перец - по вкусу 

- Вино белое - 1 стакан 

- Шпинат - 3 горсти 

- Масло оливковое - 2 ст. л. 





Приготовление: 


1. Смешать в миске паприку, соль и перец.  Обвалять куриные медальоны в специях. 

2. В нагретой с оливковым маслом сковороде обжарить медальоны по 3 минуты с каждой стороны, после чего добавить мелко нарезанный чеснок, тимьян и сливочное масло. 

3. Убавить огонь, подождать 2 минуты, после чего добавить вино и тушить на медленном огне 15 минут. 
В это время подготовить шпинат, вымыть и крупно нарезать. 

4. Добавить шпинат к курице. Через 3-4 минуты блюдо будет готово.



 Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: