Окрошка с ветчиной на квасе

Летом мы просто не можем обойтись без окрошки! 


Ингредиенты:


— Ветчина — 250 г 
— Квас хлебный — 1 л 
— Сметана — 150 г 
— Огурцы — 250 г 
— Яйца — 2 шт. 
— Горчица — 15 г 
— Хрен — 1,5 ч. л. 
— Сахар — 1 ч. л. 
— Лук зеленый — небольшой пучок 
— Укроп — небольшой пучок
— Петрушка — для украшения
— Соль — по вкусу 
— Перец — по вкусу 


Способ приготовления: 

1. Отварите и остудите яйца. Отделите белки от желтков. Яичные белки порубите. Яичные желтки разомните вилкой и смешайте до однородной массы со сметаной, сахаром, хреном, солью, перцем и горчицей. 
2. Зеленый лук и укроп порубите. 
3. Огурцы и ветчину нарежьте кубиками. 
4. Смешайте все ингредиенты в кастрюле. 
5. Залейте окрошку квасом и охладите.
6. Перед подачей украсьте окрошку сметаной и петрушкой. 


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: