Паста пенне, запеченная с помидорами, под сыром

Представляем вам простой рецепт потрясающе вкусного и нежного блюда.


Ингредиенты: 


- Паста пенне - 300 г 

- Чеснок - 1 зуб.

- Черный перец горошком - 10 шт.

- Сыр твердый - 100 г 

- Помидоры черри - 10 шт.

- Майонез - 150 г









Приготовление:


1. Сварите пасту, положите на дно емкости для выпекания. Разрежьте помидорки черри на половинки и положите их на макароны. 

2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем. 

3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут). 

4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: