Пирог с палтусом

Пирог - это то, что согреет вас в конец осени. Начинаем разогревать печку и месить тесто. 


Ингредиенты:

- сдобное дрожжевое тесто - 200 г

- палтус - 120 г

- соус тартар - 30 г

- шпинат - 40 г

- помидоры - 50 г

- чеснок - 2 зубчика

- кинза - 10 г

- оливки - 40 г








Приготовление:

1. Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусом тартар;

2. Для приготовления томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить;

3. Затем хаотично и равномерно выложить шпинат, палтус, заранее нарезанные крупными кусками. Посолить, поперчить. Добавить томатный соус;

4. Выложить оливки. Поставить в духовку на 15-17 минут при температуре 180 °С. Украсить томатным соусом.


Приятного аппетита!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: