Половинки картофеля, запеченные с сыром и перепелиными яйцами

Предлагаем приготовить вкусное блюдо из молодой картошки — неповторимый вкус и аромат. Понравится всем домашним! 


Ингредиенты: 


- Картофель - 4 шт.

- Перепелиные яйца - 8 шт.

- Сыр - 80 г

- Укроп, петрушка - по вкусу

- Соль, черный молотый перец - по вкусу 









Приготовление:


1. Картофель вымыть и сварить в мундире (не переварить). Остудить и разрезать вдоль пополам. Ложечкой выбрать немного мякоти, посолить и поперчить. 

2. В углубления всыпать немного натертого сыра, аккуратно вбить по яйцу, посыпать оставшимся сыром. 

3. Запекать половинку в духовке при 170 градусах 10-15 минут пока не схватится белок. Подавать, посыпав рубленой зеленью. 


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: