Помидоры, фаршированные брокколи и яйцом

Итальянская кухня полна ярких и вкусных рецептов! 
Сегодня мы предлагаем приготовить помидоры, фаршированные брокколи и яйцом.

Ингредиенты: 


- Помидоры - 4 шт.

- Сметана - 4 ч. л.

- Брокколи - 50 г

- Перепелиные яйца - 4 шт.

- Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу 

- Итальянские травы и специи — по вкусу 

- Оливковое масло - по вкусу







Приготовление:


1. Брокколи отварить или приготовить на пару. 

2. Помидоры помыть, срезать верх. С помощью ложки удалить мякоть с семенами и соком. 

3. Выложить помидоры в форму, смазанную оливковым маслом или застеленную антипригарным ковриком. Рядом с помидорами выложить крышечки помидор. 

4. Помидоры нафаршировать брокколи примерно на 3/4, положить по чайной ложке сметаны, немного посолить. Можно добавить любимые травы. 

5. Сверху разбить по одному перепелиному яйцу. 

6. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут, пока яйца полностью не приготовятся. 


Фаршированные помидоры с брокколи и яйцом готовы. Посыпать сверху мелко порубленной зеленью и наслаждаться! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: