Рогалики с горбушей

Из небольшого куска горбуши можно приготовить очень вкусные рогалики. Такое блюдо отлично подойдет в качестве самостоятельной закуски или приятного дополнения к овощному салату.


 Ингредиенты: 


- Тесто слоеное - 1 уп. 

- Филе горбуши - 150 г 

- Лимонный сок - 1 ч. л. 

- Зелень (укроп, зеленый лук) - несколько веточек 

- Сыр сливочный - 125 г 

- Яичный желток - 1 шт. 

- Кунжут - 1 ст. л. 

- Соль, перец по вкусу 





Приготовление: 


1. С рыбы снять кожицу (если есть) и нарезать филе небольшими кубиками. 

2. Смешать сливочный сыр с нарубленной зеленью и лимонным соком. Посолить и поперчить. 

3. Аккуратно раскатать тесто в одном направлении, формируя круг. Разрезать на 8 треугольников. 

4. Выложить на каждый треугольник немного сливочного сыра и кусочек рыбы. Свернуть, формируя небольшие рогалики. 

5. Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом, и смазать их яичным желтком. Посыпать кунжутом. 

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10-12 минут. 



Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: