Теплый салат с горбушей и картофелем

Очень легкий и полезный салат с горбушей, картофелем и заправкой из йогурта. Горбушу лучше всего готовить на пару, чтобы сохранить все ее полезные свойства. 



Ингредиенты:


— Филе горбуши — 500 г 
— Картофель — 700 г 
— Йогурт — 200 г 
— Оливковое масло для заправки — 2 ст.л. 
— Укроп нарезанный — 2 ст.л.
— Шпинат — 1 пучок 
— Лимонный сок — по вкусу 
— Горчица — 1 ч.л.




Способ приготовления: 

1.Отварите картофель в подсоленной воде в течение 25 минут. Филе горбуши приправьте солью и черным перцем, сбрызните лимонным соком и положите в посуду для готовки на пару или в пароварку на 8 минут. 

2.Смешайте вместе йогурт, горчицу, оливковое масло и 1 ст. л. укропа. Добавьте соль, черный перец и немного лимонного сока. 

3.Остудите картофель и нарежьте на небольшие кусочки. Разделите филе горбуши на части и смешайте с картофелем, заправкой и шпинатом. Подавайте, посыпав оставшимся укропом. 

 

Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: