Шашлык из красной рыбы

Попробуйте простой, но очень вкусный шашлык из красной рыбы. Готовится быстро, а мясо получается нежным и сочным.



Ингредиенты: 


— Кета — 1 кг 
— Соевый соус — 100 мл 
— Перец красный — по вкусу 
— Соль — по вкусу 
— Сок лимонный — 20 мл 
— Укроп— 2 горсти 
— Лимон — 1 шт. 





Способ приготовления: 

1. Нарежьте кету порционно. Замаринуйте в соевом соусе, слегка посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 10-15 минут. 
В это время нарежьте лимон. 
2. Насадите кусочки кеты и лимона на шампура. Жарьте над углями в течение 15 минут. 
3. Подавайте шашлык сбрызнув лимонным соком и посыпав свежим нарезанным укропом (или другой зеленью). 

Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: