Шоколадная колбаса с маршмеллоу

Уверены, что шоколадная колбаса — любимое многими лакомство. Если добавить маленькие маршмеллоу, фисташки и печенье, то получается еще вкуснее!




Ингредиенты: 


— Шоколад горький — 200 г 
— Печенье сдобное —40 г 
— Фисташки — 20 г 
— Маршмеллоу (мини) — 40 г 
— Масло сливочное — 20 г 
— Сахарная пудра — 4 ст. л.





Способ приготовления: 

1. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить сливочное масло и все перемешать. Дать шоколаду немного остыть. 
2. Печенье разломать и выложить в миску к шоколаду. Добавить фисташки и маршмеллоу. 
3. Полученную массу выложить на пищевую пленку и скатать в колбаску. Убрать в холодильник на 4 часа. 
4. Перед подачей снять пищевую пленку и посыпать шоколадную колбасу сахарной пудрой. 

Приятного чаепития! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: