Шоколадные маффины

Очень нежные шоколадные маффины с минимальным количеством муки. Попробуйте создать уютное чаепитие у себя дома.


Ингредиенты:

— Масло сливочное — 200 г
— Сахар — 200 г
— Мука — 150 г
— Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
— Какао-порошок — 50 г
— Яйцо куриное — 2 шт.
— Молоко — 160 мл
— Шоколад — 160 г





Способ приготовления: 


1. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, продолжая взбивать.
В полученную массу добавить молоко и перемешать. Далее добавить муку, разрыхлитель и какао, вымесить тесто.
2. Добавить в тесто 160 г измельченного шоколада и перемешать.
3. Выложить тесто в формочки для маффинов, заполняя их на 3/4. Сверху посыпать оставшимся шоколадом.
4. Выпекать маффины в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 30 минут.

Приятного чаепития!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: