Сибас с овощами гриль

Сибас — очень вкусная и нежная рыба. Мясо ее является диетическим, оно совершенно нежирное, но при этом богато белком.


Ингредиенты:

— Сибас — 2 шт.
— Лимон — 2 шт.
— Баклажан — 1 шт.
— Сладкий болгарский перец — 1 шт.
— Крупный помидор — 1 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Кукурузная мука — 100 г
— Оливковое масло — 50 мл
— Специи — розмарин, тимьян, кинза
— Соль, перец молотый



Способ приготовления:

1. Нарезать на дольки лимон.
2. Очистить рыбу, удалить внутренности. Начинить розмарином, тимьяном и дольками лимона.
3. Смешать кукурузную муку с солью и перцем.
4. Запанировать рыбу в полученной смеси.
5. Обжарить рыбу на оливковом масле 8-10 мин.
6. Нарезать баклажан и помидор кольцами толщиной 8-10 мм. Перец нарезать плоскими дольками.
7. Смешать оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, соль и перец, хорошо перемешать.
8. Замариновать овощи полученным соусом.
9. Обжарить овощи на гриле до готовности.
10. Выложить рыбу и овощи на тарелки. Посыпать овощи мелко-рубленой кинзой. Подавать можно с соусом ткемали или любым другим соусом по вкусу.


Приятного аппетита!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: