Слоеные пирожки с курицей и пармезаном

В выходные так приятно побаловать своих домашних вкусной выпечкой! Предлагаем приготовить эти хрустящие ароматные пирожки. 


Ингредиенты: 


- Дрожжевое слоеное тесто - 500 г 

- Сыр пармезан - 100 г 

- Яйцо куриное - 1 шт.

- Куриное филе - 400 г 

- Зеленый лук - ½ пуч.

- Соль, перец черный молотый - по вкусу 

- Кунжутные семечки - по вкусу 







Приготовление:


1. Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле. 

2. Куриное филе отварить, нарезать кубиками. 

3. Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке. 

4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу (для сочности можно добавить немного масла). 

5. Размороженное тесто разделать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку нужного размера. На каждый положить ложку начинки, защипать края, смазать пирожки взбитым яйцом, посыпать кунжутом, выложить пирожки на застеленный бумагой для выпечки противень. 

6. Выпекать при 180–200 градусах 25–30 минут.



Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: