Суфле со шпинатом

Если вы являетесь большим любителем блюд из яиц, то рекомендуем вместо традиционного омлета с овощами приготовить такое вкусное суфле со шпинатом! 


Ингредиенты: 


- Шпинат - 400 г 

- Мягкий творог - 230 г 

- Мускатный орех (в порошке) - 2 ч. л. 

- Яичный белок - 3 шт. 

- Соль, перец - по вкусу









Приготовление:


1. Шпинат нарезать, а затем смешать с мягким творогом. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Перемешать. 

2. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно смешать с приготовленной ранее массой. 

3. Выложить суфле в небольшие формочки для запекания и готовить в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 20 минут. 


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: