Суп-пюре из кабачков

Осень — время кабачков! Поэтому рекомендуем воспользоваться случаем и приготовить вкусный суп из этих зеленых овощей!


Ингредиенты: 


- Молодые кабачки - 4 шт.

- Картофель - 2 шт. 

- Морковь - 2 шт. 

- Растительное масло - 2 ст. л. 

- Сливки 20%-ные - 200 мл 

- Чеснок - 2 зуб.

- Лук репчатый - 1 шт.

- Куриный бульон - 1 л 

- Гренки - 10 шт.

- Соль, перец - по вкусу 




Приготовление:


1. Кабачки, картофель, морковь, лук почистить. 

2. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить раздавленный чеснок с луком. 

3. Нарезать кабачки, картофель, морковь и отправить в кастрюлю. Помешивая, тушим 7 минут.

4. Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей. 

5. Разогреваем сливки. 

6. Сливаем бульон, а овощи взбиваем блендером до пюре. 

7. В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Кастрюлю накрываем полотенцем, даем потомиться, настояться. Тем временем, поджариваем гренки на сухой сковороде.


Добавляем гренки в суп и наслаждаемся! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: