Свежий арбузный торт

Как насчет чего-нибудь очень летнего и крайне необычного? Может быть арбуз, или торт... Арбузный торт! 





Ингредиенты:


— Арбуз — 1 шт. (7-8 кг)
— Сливки жирные — 600 мл
— Сахар — 50 г
— Ванильный сахар — 1 пакетик
— Листья мяты — для украшения






Способ приготовления: 

1. Для устойчивости острым ножом срежьте у арбуза верх и низ. Срежьте всю кожуру и придайте арбузу ровную цилиндрическую форму. 

2. В отдельной миске взбейте миксером сливки,сахар и ванильный сахар. Взбивайте до однородной, гладкой кремообразной консистенции, 3–5 мин. 

3. Промокните арбуз бумажным или хлопчатобумажным полотенцем от излишков сока. При помощи специального ножа вырежьте из мякоти арбуза 7–10 небольших шариков – для украшения. Тщательно покройте весь арбуз кремом, разровняйте его поверхность. 

4. Верх украсьте шариками из мякоти арбуза, листьями мяты и сахаром. Перед подачей охладите.



Приятного чаепития!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: