Сырно-крабовый кекс

Необычный, нежный и сочный кекс — отличная закуска! Его можно также подать как самостоятельное блюдо, потому что он получается очень питательным. Есть его вкусно как теплым, так и охлажденным.


Ингредиенты: 


— Крабовое мясо – 150-200 г
— Сыр твердый – 120 г
— Молоко — 150 мл
— Морковь средняя —2-3 шт. 
— Мука — 150 г
— Яйцо — 3 шт.
— Масло растительное — 110 мл
— Разрыхлитель — 1 ч.л. 
— Соль, перец — по вкусу



Способ приготовления: 

1. Приготовьте начинку. Морковь и сыр натрите на средней терке. Крабовое мясо мелко нарежьте. 
2. Приготовьте тесто. Соедините яйца, масло и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте их к тесту.
3. Соедините начинку с тестом. Хорошо перемешайте и выложите в форму для кекса. 
4. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С градусов на 50 минут. Кекс готов! 


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: