Сырный суп с креветками

Во многих кухнях мира есть сырные супы. Сегодня предлагаем попробовать приготовить это блюдо по нашему кулинарному рецепту. Получается очень сытное и вкусное блюдо!


Ингредиенты: 


- Креветки - 12 шт. 

- Сыр плавленый - 450 г 

- Лук - 1 гол.

- Морковь - 1 шт. 

- Картофель - 4 шт. 

- Чеснок - 3 зуб. 

- Зелень по вкусу - 1/2 пуч. 

- Соль, перец, специи - по вкусу.





Приготовление:


1. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте лук и морковь, затем обжарьте все эти ингредиенты на сковороде до мягкости. 

2. Натрите сыр и расплавьте его в 2-х литрах кипящей воды, добавляя сыр постепенно ложками. Постоянно помешивайте суп. 

3. Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте в бульон нарезанный маленькими кубиками картофель. 

4. После того, как картофель сварится, снимите с огня и добавьте в суп обжаренную смесь из моркови и лука. Затем добавьте нарезанную зелень. 

5. Креветки отварите, очистите и добавьте в суп. Дайте немного настояться и подавайте. 


Приятного аппетита!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: