Тальятелле с морепродуктами

Давайте разнообразим наш рацион и приготовим прекрасную итальянскую пасту с морепродуктами. Для ее приготовления часто используется тальятелле, но это могут быть спагетти или любые другие длинные виды пасты! 


Ингредиенты: 


- Тальятелле - 300 г 

- Морской коктейль - 240 г 

- Оливковое масло - 1 ст. л. 

- Репчатый лук - 1 шт. 

- Измельченный чеснок - 1 зубчик 

- Консервированные томаты - 400 г 

- Куриный бульон - 1 л 

- Петрушка - по вкусу 

- Соль - по вкусу 

- Черный молотый перец - по вкусу

- Молотая паприка - 1 ч. л. 



Приготовление:


1. Отварите пасту до состояния аль-денте. 

2. Нагрейте масло в воке или большой сковороде. 

3. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Обжаривайте 5 минут до мягкости. 

4. Затем добавьте паприку, помидоры и бульон. Доведите до кипения. 

5. Уменьшите огонь. Добавьте пасту и готовьте блюдо еще 5 минут, периодически помешивая. 

6. Затем всыпьте морской коктейль. Готовьте еще 3 минуты. 

7. Посыпьте петрушкой. Посолите и поперчите. 


Разложите по тарелкам и наслаждайтесь! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: