Вермишелевый суп с овощами

Классический и согревающий рецепт. Идеально подходит для зимних дней.


Ингредиенты: 


- Морковь средняя - 2 шт. 

- Картофель средний - 4 шт. 

- Лук средний - 1 шт. 

- Сельдерей - 1 стебель 

- Лук-порей - 1 шт. 

- Вермишель - 50 г 

- Куриная грудка - 500 г

- Вода для бульона - 1,5 л

- Масло оливковое - 1 ст. л. 

- Соль, перец - по вкусу





Приготовление: 


1. Отварить куриную грудку на бульон.

2. Морковь и картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.  Сельдерей и лук-порей нарезать кружочками. 

3. Слегка обжарить овощи в кастрюле, нагретой с оливковым маслом. Посолить и поперчить. 

4. Добавить овощи к бульону и варить на среднем огне под крышкой около 20 минут.  Когда овощи будут почти готовы, добавить в суп вермишель и варить еще 5 минут.


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: