Яблочный пирог

Что может быть лучше рассыпчатого яблочного пирога? Устройте себе изумительное чаепитие!


Ингредиенты: 


- Мука - 180 г 

- Разрыхлитель - 1,5 ч. л. 

- Корица - 1/2 ч. л. 

- Сливочное масло - 85 г 

- Сахар - 175 г 

- Яйцо - 1 шт 

- Молоко - 120 мл  

- Яблоки - 2 шт







Приготовление: 


1. В небольшой чашке соединить муку, корицу и разрыхлитель. Хорошо перемешать, желательно венчиком. 

2. В другой чашке смешать сливочное масло комнатной температуры и сахар. Хорошо взбить миксером на высокой скорости.

3. Добавить одно яйцо и ещё немного взбить массу, следом добавить молоко. 

4. Соединить обе смеси и перемешать лопаткой. 

5. Яблоки почистить, нарезать дольками. Вылить тесто в форму, сверху выложить яблоки, посыпать пирог сахаром и корицей.

6. Поставить пирог в разогретую до 175 градусов духовку, выпекать 10 минут. Затем понизить температуру до 155 градусов и выпекать еще минут 30-40 до готовности. 


Приятного чаепития! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: