Запеченный картофель с сыром и беконом

Безусловно, такой вариант картофеля-ежа знаком каждому. Но как насчет добавления мясной и сырной начинки? Будет очень вкусно!


Ингредиенты: 


- Картофель крупный - 4 шт. 

- Сыр твердый - 150 г 

- Бекон - 4 ломтика 

- Масло оливковое - 3-4 ст. л. 

- Соль, перец - по вкусу 

- Розмарин - 2 веточки 








Приготовление: 


1. Картофель тщательно вымыть и нарезать тонкими ломтиками, но не дорезая до конца. 

2. Выложить картофель в форму для запекания, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму веточки розмарина. 

3. Запекать картофель в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. 

4. В это время нарезать сыр и бекон небольшими ломтиками примерно по ширине картофеля. Поместить их в прорези запеченного картофеля и готовить блюдо в духовке еще 10-15 минут.


Приятного аппетита! 

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: