Золотистая цветная капуста с пармезаном

Цветная капуста — невероятно полезный продукт, поэтому сегодня мы приготовим замечательное блюдо с ней в главной роли! 


Ингредиенты: 


- Цветная капуста - 500 г

- Чеснок - одна головка

- Петрушка - 1/4 пучка

- Оливковое масло - 3 ст. л.

- Пармезан - 15 г

- Кедровые орешки - 20 г

- Соль - по вкусу







Приготовление:


1. Духовку разогреть до 200° С. 

2. Капусту и чеснок выложить в жароупорную посуду. Посолить по вкусу и равномерно полить оливковым маслом.

3. Поставить в разогретую духовку и запекать, время от времени перемешивая, 15-20 минут. Равномерно посыпать тертым сыром и вставить в духовку еще на 2 минуты.

4. Орехи поджарить на сухой сковороде.

5. Достать капусту из духовки, добавить орехи и зелень петрушки. Хорошо перемешать и подавать к столу.


Приятного аппетита!

Возврат к списку


Подпишитесь на
наши акции!

Подписываясь, вы будете получать информацию о всех событиях
x
Прикрепить файл: